Das perfekte Gericht, wenn ihr unkompliziert viel Gemüse in eure Mahlzeit einbauen möchtet. Für alle Liebhaber der asiatischen Küche, die es gerne süß und gleichzeitig crunchy mögen.
Es ist immer spannend, neue Gerichte aus verschiedenen Kulturen und Ländern auszuprobieren. Dabei kommen unsere Sweet-Chili-Nudeln nicht zu kurz. Das asiatisch inspirierte Rezept ist einfach zuzubereiten, überzeugt mit gesunden Zutaten und eignet sich hervorragend als Meal-Prep-Idee. Wir zeigen euch, wie es geht:
Vorbereitung
Reisnudeln in Wasser etwa 5 Minuten kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.
Zubereitung
In einer Pfanne den fein gehackten Knoblauch, die Chili, die geschnittenen Lauchzwiebeln sowie den in Stücke geschnittenen Tofu und Ingwer in Öl kurz anbraten. Das restliche Gemüse dazugeben und auf hoher Hitze anbraten, bis alles gar ist.
Sweet-Chili-Nudeln abschmecken
Die gekochten Reisnudeln sowie Sweet-Chili oder Teriyaki-Sauce und Sojasauce untermengen und mit Pfeffer abschmecken. Zum Schluss nochmal mit dem knusprigen Premium Röstzwiebel verfeinern und anrichten.
Maistro Geheimtipp
Dieses Gericht ist perfekt, um die Gemüsereste in eurem Kühlschrank zu verwerten.
Mehr Rezepte und köstliche Inspiration aus der internationalen Küche sowie heimischen Küche findet ihr auf unserem Blog. Dieses Rezept entstand in Kooperation mit ms_luisanne - wir freuen uns, gemeinsam neue Gerichte mit euch zu teilen!
תגובות