Schnelle Gemüsepfanne mit Dinkelnudeln
- Maistro
- 14. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Eine gesunde Nudelpfanne, die in nur kurzer Zeit zubereitet ist und angenehm sättigt. Außerdem könnt ihr sie ganz einfach mit Zutaten anpassen, die ihr gerade zu Hause habt. Ideal für Gemüseresteverwertung.
Wer sagt, dass ein Nudelgericht nicht gesund sein kann? Diese Gemüsepfanne lässt sich so einfach zubereiten, dass ihr dafür nur kurz in der Küche stehen müsst, ohne großen Aufwand. Die vollwertigen Dinkelnudeln runden das Rezept ideal ab. Pasta geht eben immer.
Gemüsepfanne zubereiten
200 g Nudeln in Salzwasser gar kochen. Die Zucchini, die Paprika, die Fenchelknolle und die Karotte in dünne Streifen oder Würfel schneiden. Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gesamte Gemüse anbraten, bis es leicht weich ist. Danach mit Maistros harmonischer Würzmischung sowie Natur-Kristallsalz abschmecken. Die fertig gekochten Dinkelnudeln zum Gemüse hinzugeben und vermengen. Zu guter Letzt mit frischer Petersilie bestreuen.
Maistro Geheimtipp
Es können allerlei Nudelvariationen für das Rezept verwenden. Eignet sich auch mit Vollkornnudeln.
Mehr Rezepte und köstliche Inspiration aus der asiatischen Küche findet ihr auf unserem Foodblog. Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Elisabeth Schleifer.
Comments