Weihnachtliche Suppeneinlage zur Adventszeit
- Maistro

- vor 11 Stunden
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Die perfekte, festliche Rezeptidee zur besinnlichen Weihnachtszeit: so einfach genießt ihr unsere Klare Suppe mit einer bezaubernden Blätterteigeinlage.

Perfekt für kalte Wintertage und dann noch so einfach zubereitet. Dieses Rezept gelingt euch im Handumdrehen und zaubert nicht nur ein Funkeln auf eure Teller, sondern auch in die Augen jener, welche die köstlich klare Suppe zur Weihnachtszeit schlürfen. Probiert es aus mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung und bringt den Zauber der Sterne auf den Tisch!
Klare Suppe zubereiten
Wasser in einem Topf erhitzen und meine klare Suppe einrühren.
Karottenscheiben und Lauchringe hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Weihnachtliche Suppeneinlage zubereiten
Den Blätterteig ausrollen und mit einem Sternkeksausstecher Sterne ausstechen.
Die ausgestochenen Sterne auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Letzte Schritte zum Anrichten
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 10–12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Die Suppe in Schalen füllen und die knusprigen Blätterteigsterne als weihnachtliche Suppeneinlage dazugeben.
Maistro Geheimtipp
Die Suppe einfach mit frischer Petersilie bestreuen und perfektionieren!
Dieses Rezept wurde gemeinsam mit Conny von @mrswest_is_baking entwickelt. Lust auf noch mehr vegane Ideen? Auf unserem Blog findet ihr viele weitere Inspirationen, wie ihr mit Maistro-Produkten einfach schmackhafte Gerichte zaubern könnt. Guten Appetit!





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