Frischer Frühlings- oder Sommersalat mit Backerbsen-Crunch
- Maistro
- 20. Mai
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 21. Mai
Perfekt für die warmen Frühlingstage oder als Inspiration für den ultimativen Salat im Sommer. Abgerundet mit Salatfein-Dressing und einem saftigen Burrata.
Von den Frühlingsgefühlen direkt in den Sommernachtstraum. Habt ihr schon einmal Backerbsen in einem Salat gegessen? Nein? Dann wird es höchste Zeit, damit anzufangen. Perfekt für alle, die in ihrem Rezept gerne eine knusprige Note mögen oder einen knackigen Sommersalat noch knackiger machen möchten. Dinkelbackerbsen und Salat passen einfach perfekt zusammen. Das einfache Rezept ist im Handumdrehen zubereitet:
Sommersalat vorbereiten
Zuerst den Rucola waschen und in eine Schüssel geben. Danach die Cherry-Tomaten in Hälften schneiden, die Salatgurken in Scheiben schneiden und alles miteinander vermischen.
Salatfein-Dressing zubereiten
Für das Dressing einen halben Esslöffel Maistro "Mein Salatfein" mit vier Esslöffeln Wasser sowie einem Esslöffel Öl nach Wahl vermengen. Das Dressing über den Salat geben und alles noch einmal gut durchmischen. Danach auf einem Teller anrichten, den Burrata zerrissen darüber verteilen und mit Dinkelbackerbsen von Maistro garnieren. Voilà!
Maistro Geheimtipp
Das Dressing harmoniert auch hervorragend mit Joghurt oder Senf. Einfach selbst ausprobieren!
Wir wünschen euch viel Spaß beim Umsetzen und einen guten Appetit!
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