top of page

Frischer Frühlings- oder Sommersalat mit Backerbsen-Crunch

Aktualisiert: 21. Mai

Perfekt für die warmen Frühlingstage oder als Inspiration für den ultimativen Salat im Sommer. Abgerundet mit Salatfein-Dressing und einem saftigen Burrata.

maistro-sommersalat-mit-backerbsen
Sommersalat mit Crunch und "Mein Salatfein" by Bernadette Aigner

Von den Frühlingsgefühlen direkt in den Sommernachtstraum. Habt ihr schon einmal Backerbsen in einem Salat gegessen? Nein? Dann wird es höchste Zeit, damit anzufangen. Perfekt für alle, die in ihrem Rezept gerne eine knusprige Note mögen oder einen knackigen Sommersalat noch knackiger machen möchten. Dinkelbackerbsen und Salat passen einfach perfekt zusammen. Das einfache Rezept ist im Handumdrehen zubereitet:


Sommersalat vorbereiten

Zuerst den Rucola waschen und in eine Schüssel geben. Danach die Cherry-Tomaten in Hälften schneiden, die Salatgurken in Scheiben schneiden und alles miteinander vermischen.


Salatfein-Dressing zubereiten

Für das Dressing einen halben Esslöffel Maistro "Mein Salatfein" mit vier Esslöffeln Wasser sowie einem Esslöffel Öl nach Wahl vermengen. Das Dressing über den Salat geben und alles noch einmal gut durchmischen. Danach auf einem Teller anrichten, den Burrata zerrissen darüber verteilen und mit Dinkelbackerbsen von Maistro garnieren. Voilà!



Maistro Geheimtipp

Das Dressing harmoniert auch hervorragend mit Joghurt oder Senf. Einfach selbst ausprobieren!



Wir wünschen euch viel Spaß beim Umsetzen und einen guten Appetit!

Comments


B2B-NEWSLETTER FÜR HÄNDLER

Abonnieren Sie den Maistro B2B-Newsletter für regelmäßige Händler-Informationen über neue Produkte, Events und Angebote. Die Einwilligung zum Empfang des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Youtube
ifs-logo
cash-maistro
bottom of page