Vegetarische Rezepte

Mein Salatfein

Eingelegte Eierschwammerl

4 PORTIONEN | 30 MINUTEN

1kg kleine Eierschwammerl
100g MEIN SALATFEIN

1kg kleine Eierschwammerl gut waschen, abtropfen und in eine sehr heiße Pfanne geben (die Flüssigkeit entsteht durch die Eierschwammerl). Dann kurz aufkochen,100 g MEIN SALATFEIN  hinzugeben und vermischen. Nochmals kurz aufkochen und heiß in vorgewärmte Gläser abfüllen, einrütteln und darauf achten, dass die Eierschwammerl mit Flüssigkeit bedeckt sind. Dann Deckel fest verschrauben, kühl und dunkel aufbewahren. 

TIPP:
Die eingelegten Eierschwammerl schmecken super mit Speck und Kartoffelwürfel - angeröstet über Vogerlsalat geben und mit Kürbiskernöl verfeinern.

Vegane Kürbissuppe

4 PORTIONEN | 30 MINUTEN

1 mittelgroßer Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Raps-oder Sonnenblumenöl
0,5 l MEINE KLARE SUPPE-FOND

(1 Teelöffel mit gekochtem Wasser aufgießen)
etwas Muskatnuss
Kürbiskernöl (optional)

Kokkaido-Kürbis (nicht schälen!) entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl anschwitzen. Kürbisstücke dazugeben, kurz mitrösten und mit dem MEINE KLARE SUPPE-Suppenfond aufgießen. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen und köcheln lassen. Sobald der Kürbis weich ist, mit Stabmixer pürieren bis eine homogene Masse entsteht, fertig.

TIPP:
Je nach Geschmack nach dem Anrichten mit Kübiskernöl verfeinern.

Meine Klare Suppe

© 2019 by MAISTRO HandelsgesmbH

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