Für alle Pastaliebhaber, die gerne ein schnelles Rezept bevorzugen. Aus nur zwei Zutaten und einer Pfanne zaubert ihr eine gesunde sowie geschmackvolle Mahlzeit.
Ihr habt wenig Zeit, möchtet aber trotzdem nicht auf gesunde Küche verzichten? Mit der One-Pot-Gemüsepasta wird das einfacher denn je! Die 7-Gemüse-Häferlsuppe überzeugt mit einem hohen Gemüseanteil von 50 %, ist ballaststoffreich und sättigend. Dazu punktet sie mit ihrem natürlichen Geschmack, der durch die harmonische Mischung aus naturbelassenem Steinsalz, Gartenerbsen und sechs erlesenen Gemüsesorten entsteht.
Zubereitung
Etwa 350–400 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Meine Häferlsuppe einrühren. Anschließend 100 g Spaghetti hinzufügen und unter regelmäßigem Rühren al dente kochen. Falls nötig, etwas Wasser nachgießen.
Optional für die One-Pot-Gemüsepasta
Zum Schluss kann das Gericht nach Belieben mit frischen Zitronenmelissenblättern verfeinert werden.
Maistro Geheimtipp
Die One-Pot-Gemüsepasta sollte immer frisch verzehrt werden, da sie beim Aufwärmen Ihre ursprüngliche Konsistenz einbüßen könnte.
Viel Spaß beim Nachkochen! Diese Rezeptidee entstand in einer genussvollen Kooperation mit Hausfrauenküche2023.
Comments