Mein Gulasch
MADE IN KÄRNTEN

Mein Gulasch
fix & fertig - Österreich pur
Fix fertige Gulaschbasis aus regionalen Zwiebeln, Tomatenpulver, Paprika, Kräutern und Gewürzen. Perfekt für die gute und schnelle, österreichische Hausmannskost. Altbewährte Gerichte wie Gulaschsuppe, Würstelgulasch, Gulascheintopf, Kartoffelgulasch, Wiener Gulasch aber auch Nudel- und Reisgerichte, gekocht und verfeinert mit Mein Gulasch, trumpfen mit besonders gutem Geschmack auf. Was ist der Vorteil? Zum einen ersparen Sie sich das Zwiebelschneiden, sprich auch die kullernden Tränen, zum anderen gibt´s kein Anbrennen mehr. Noch dazu verleihen diese würzigen Gulaschzwiebel Ihrem Gericht einen herzhaften Geschmack - jeder und jede wird ihn lieben.
Vegan
Regional
Keine Tränen
REZEPT
Original Wiener Gulasch -
Biokoch Martin Platzdasch bereitet seine Variante zu
Heimische Zwiebelstücke
ummantelt mit besten Gewürzen
Einfachste Handhabung - kein ständiges Rühren
500g Gulaschfleisch scharf anbraten, mit 1,5 Liter Suppenfond (Meine Klare Suppe) aufgießen und das Fleisch solange dünsten, bis es zart und weich ist. Dann 200g Gulasch-Zwiebel-Basis (Mein Gulasch) einrühren, aufkochen, fertig.