Armin Strohschein

DER WÜRZPIONIER

In der Zeit von 1971 bis 1978 sammelte der gebürtige Oberkärntner allerlei Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie in Graz. Als Inhaber von Insider-Restaurants wie etwa Laufke, Winterbierhaus, Schlossberg und Rosenhein hat er sich als qualitativ hochwertigen Gastronom einen Namen gemacht. Zurück in der Heimat leitete er bis 1983 direkt neben dem Tierpark den Berghof auf der Maiernigg Alm. 1982 erwarb er dann das Hotel Wörthersee und fungierte dort viele Jahre als Haubenkoch
Dann, vor rund 35 Jahren, hatte der Würzpionier eine Idee: Schon damals und seiner Zeit voraus erkannte Strohschein die Gefahren von Allergenen und entwickelte sein erstes geniales Produkt:

MEINE KLARE SUPPE -

allergenfrei, vegan & köstlich. 

Ganz nach dem Motto "Natürlich, gut" entstanden nach und nach Produkte ohne künstliche Zutaten, welche sich durch Geschmack und Verträglichkeit hervorragend eignen für allerlei Rezepte.  

Fisch

Fleisch

Vegetarisch

Newsletter

Abonnieren Sie den Maistro B2B-Newsletter für regelmäßige Informationen über neue Produkte und Angebote. Die Einwilligung zum Empfang des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen.