Armin Strohschein

Der Würzpionier

In der Zeit von 1971 bis 1978 sammelte der gebürtige Oberkärntner allerlei Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie in Graz.

Als Inhaber von Insider-Restaurants wie etwa Laufke, Winterbierhaus, Schlossberg und Rosenhein hat er sich

als qualitativ hochwertigen Gastronom einen Namen gemacht. Zurück in der Heimat leitete er bis 1983 direkt neben dem Tierpark

den Berghof auf der Maiernigg Alm. 1982 erwarb er dann das Hotel Wörthersee und fungierte dort viele Jahre als Haubenkoch. 
 

Dann, vor rund 35 Jahren, hatte der Würzpionier eine Idee: Schon damals und seiner Zeit voraus erkannte Strohschein die Gefahren von Allergenen und entwickelte sein erstes geniales Produkt: MEINE KLARE SUPPE -

allergenfrei, vegan & köstlich. 

Ganz nach dem Motto "Natürlich, gut" entstanden nach und nach Produkte ohne künstliche Zutaten, welche sich

durch Geschmack und Verträglichkeit hervorragend eignen für allerlei Rezepte.  

Armins

Eingelegte Eierschwammerl

4 PORTIONEN | 30 MINUTEN

1kg kleine Eierschwammerl
100g MEIN SALATFEIN

1kg kleine Eierschwammerl gut waschen, abtropfen und in eine sehr heiße Pfanne geben (die Flüssigkeit entsteht durch die Eierschwammerl). Dann kurz aufkochen,100 g MEIN SALATFEIN  hinzugeben und vermischen. Nochmals kurz aufkochen und heiß in vorgewärmte Gläser abfüllen, einrütteln und darauf achten, dass die Eierschwammerl mit Flüssigkeit bedeckt sind. Dann Deckel fest verschrauben, kühl und dunkel aufbewahren. 

TIPP:
Die eingelegten Eierschwammerl schmecken super mit Speck und Kartoffelwürfel - angeröstet über Vogerlsalat geben und mit Kürbiskernöl verfeinern.

Armins

Wiener Gulasch

4 PORTIONEN | 2-3 STUNDEN

750 g Wadschinken vom Rind
1 EL Meine Klare Suppe
3 EL Pflanzenöl
300g Mein Gulasch

Zubereitung

750 g Wadschinken in 50 g Stücke schneiden und kurz in heißem Pflanzenöl anrösten. Mit 2 l Wasser aufgießen, mit 1 EL Meine Klare Suppe würzen und 2-3 Stunden dünsten lassen. Den entstehenden Fettschaum abschöpfen (erspart das ständige Rühren). Zum Schluss erst Mein Gulasch einrühren, noch ein paar Minuten dünsten lassen und mit Meine Klare Suppe abschmecken.

Tipp:

Mit scharfem Paprika, Kümmel und/oder Knoblauchgranulat nachwürzen.

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